怎么把电脑系统下载到u盘然后在装到电脑上啊 20

搞不来一个名字

安装系统步骤:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
离殇梦思
一般安装系统的U盘需要4GB以上。
1、先下载和安装制作U盘启动需要制作工具;
2、插入U盘,这样设置开机启动项的时候才会找到对应的盘符,把它设置为第一启动项即可
3、借助winPE进入电脑进行操作系统的安装
4、压缩ISO文件,然后就可以运行GHOST了。
5、然后点击local,partition,from image(具体步骤如下图所示),找到刚才解压的文件,需要的只是system中的GHO文件而已,选中它然后点击open按钮进行一系列的下一步操作之后就能安装系统。
俗人Roc
  1. 准备8G或8G以上U盘

  2. 将U盘制作为启动U盘(工具:老毛桃,大白菜,软碟通.....等,注意:会格式化U盘提前备份)

  3. 下载iso系统镜像文件,放入U盘。

  4. 重启计算机进入BIOS,将U盘设置为第一启动项

  5. 进入U盘PE系统进行安装系统

  6. 等待。。。。

  7. 安装完成!

    说起来简单,没装过系统做起来会碰到各种问题,度娘是很好的老师!

黯然销魂的骨
1、找一台已安装操作系统,且能上网的电脑
2、下载你需要的操作系统原版iso
3、下载软碟通
4、用软碟通将iso写入U盘,教程请自行度娘
5、在欲安装系统的电脑bios中设置uefi启动。
6、插入U盘,重启电脑,安装系统。
请采纳
胡绪宜
知道合伙人数码行家
毕业湖北生物科技职业学院计算机应用技术,大专学历。售后工程师2年经验,读过《网络工程师教程》。

另一台电脑下载镜像和驱动,下载好了再拷贝到u盘,u盘如果有资料提前备份好,u盘做pe要格式化。u盘pe做好,镜像和驱动拷贝好或者下个系统和镜像集成的