苹果手机照片怎么涂鸦的

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

 在相册中打开任意一张照片,点击右上角的【编辑】按钮;在下方弹出的菜单中点击【...】图标并选择【标记】选项;根据需要选择画笔工具并在图片上涂鸦即可;完成涂鸦后,点击右上角的【完成】即可保存照片。具体介绍如下:

  1、在相册中打开任意一张照片,点击右上角的【编辑】按钮;

  2、在下方弹出的菜单中点击【...】图标并选择【标记】选项;

  3、根据需要选择画笔工具并在图片上涂鸦即可;

  4、完成涂鸦后,点击右上角的【完成】即可保存照片。

相关知识
苹果手机怎么打马赛克?介绍一

  苹果手机怎么打马赛克?首先iPhone自带的照片编辑没有马赛克功能,所以需要下载软件。也就是在苹果手机上面给照片打马赛克,只能使用第三方APP应用软件来操作,在苹果手机app store应用商店里面,点击搜索,然后搜索“马赛克”,就可以找出不少可以给照片打开马赛克的软件,大家可以自行在上面搜索下载这些应用软件。

  苹果手机怎么打马赛克?介绍二

  给苹果手机里的照片截图打马赛克可以在app store应用商店里面下载相关软件,这里的详细操作步骤介绍是使用美图秀秀给照片打马赛克为例子的。首先,下载安装完美图秀秀软件,打开软件进入里面,点击美化图片选项进入里面。然后,在苹果手机相机胶卷里面找出需要打马赛克的照片,在进入到美化图片之中。接着,从美化图片下方栏目选项里面滑动一下找到马赛克功能,使用马赛克笔,选择笔触大小,在相片上面需要打马赛克的部位进行涂抹即可有马赛克效果了。

  苹果手机怎么打马赛克?介绍三

  要知道的是,这样除了可以用马赛克,贴纸工具也可以有马赛克的效果。而选择贴纸工具,贴纸选择类似正方形或者长方形的,缩放为合适的大小,放到要遮盖的地方,也可以起到马赛克的效果。还有,打上马塞克后,也可以继续更换图案,处理完毕后,点击右上角勾的图标完成马塞克处理。确定处理完图片后,点击右上角的“保存与分享”。软件显示图片“已保存到相册”,在手机相册中即可找到处理好的图片。
呆呆的悟空

打开图片,右上角有个编辑点开就可以看见各个涂鸦的选项。
姓撞淘I