除了赚钱以外,没什么事比陪伴孩子的幼年重要,对不对?他却为了他父母不伤心,不来陪孩子,天天住他父母

家,偶尔来回来住一次,他父母不喜欢我,还不让我教孩子说他坏,怎么不坏?他父母开心比陪伴孩子重要,我没见过这样的父亲,没离婚... 家,偶尔来回来住一次,他父母不喜欢我,还不让我教孩子说他坏,怎么不坏?他父母开心比陪伴孩子重要,我没见过这样的父亲,没离婚 展开
花花scq

除了赚钱以外,没有什么是比陪伴孩子的幼年重要,我觉得这句话是正确的,如果男方是为了父母开心不开心而不来陪伴孩子的话,我觉得这是一个比较矛盾的事情,因为当代中国的爷爷奶奶都对自己的孙子和孙女是比较喜欢的,除非他们有比较严重的重男轻女的观念,而你正好有一个小女孩,所以她他父母就对于自己的孙女不太上心。
从这方面来讲,他为了自己父母不伤心而不陪伴自己的孩子,是不是一个合格的父亲的所作所为,同时他平衡不了两者之间的矛盾也同时体现了他没有尽到自己作为孩子父亲以及作为父母的儿子的一种认识
对于下面的问题,也就是说他不让你跟孩子说,他这样是不对的,这样是坏的,他不是一个坏爸爸,我觉得你首先不应该这么教育孩子,他并没有做一些对于孩子非常伤害的事情,也就是说不要让孩子仇恨自己的父亲,虽然他并没有陪伴自己的孩子很长时间,但是他从另一方面来讲是陪伴自己的父母的,从这一方面是有孝心的。
教育孩子认为自己的父亲是坏的,我感觉这对孩子内心的影响也是非常不好的,你应该从根源上解决问题,也就是说他为什么不来陪伴孩子,是你的问题还是两个人之间的都有问题,一般后者两个人之间都有问题为多,所以我觉得既然你们已经结婚了,肯定有很长时间的相处,也就是说你们是一家人。在一起生活的时候,你们要在一起的时候是比较多的,他完全能够见到陪伴孩子与陪伴父母之间的平衡,但是他为什么不愿意这么做?这是这个问题的根本性的问题。
这个父亲他没有做到陪伴孩子肯定是不正确的,但是在这个不正确的同时,你也要反思一下自己在什么地方是不正确的。解决矛盾问题是双方都需要做出一些行动的,而你如果只指望他去做一些行动,去自己反悔反误,我觉得那得等很长时间,甚至你们离婚以后。
追问
他父母不喜欢我,我大他5岁,学历工作都配不上
六一他和他父母说加班不回去住,他父母打电话非要他回去,他父母这不是故意的吗?
仆慕凝3Y
你的生活现状符合眼下最流行的一种说法:丧偶式婚姻。有丈夫等于没有,其实你们两个人都有责任。结婚不仅仅是你情我愿其实还有两个家庭的融合。当初你就不受他父母的待见,以为你的爱情可以征服所有。你没想到丈夫听父母的话胜听你的话百倍。你只能受苦受累咽下这个痛。日子还得过不是吗?找机会谈谈心,不谈他父母只谈孩子的情况。他不回家你就发信息告诉他孩子的成长。不抱怨真诚的心态,试试吧,会有收获的。
追问
孩子成了出气包,在怨气中长大
不想过
GY_1225
他的做法等于教育孩子。为人要懂得教育孩子什么是孝廉这身教比言教要有效的多。其实不妨你们一起住到。爷爷奶奶那里。一起。来陪伴老人。让孩子从小就懂得。什么是孝?这样老人也会非常高兴的。也解决了,你们之间。分居的痛苦。你们应该团结起来。一起把中华孝道。给孩子们演绎出来。
追问
不是,他父母不喜欢我,认为我配不上
188******95
这种情况真的不好评判,父母含辛茹苦的养育他成人,身为人子,当进孝道,这个无可厚非。但是身为人夫,为人之父他又做的不对,题主的问题就像是母亲和老婆同时掉进水里,二人都不会水的情况下,问先救谁?一样。左右为难。你可以尝试着去了解你公婆为啥不喜欢你,是你为人处事不好,还是不喜欢你的家庭环境等等,然后在能做出改变的情况下去改变,尝试让他们不在排斥你。
追问
他们嫌弃我配不上,学历工作,还大五岁
追答
既然不能改变自己,就试着改变你的老公,可以从情感的角度去入手,多让孩子与父亲通电话,时长带着孩子去看爷爷奶奶,相信老人不会将成见施加给孩子,
百度网友fd0936c
手心手背都是肉,相信他也想孩子和老婆的。你应该和他好好沟通,和他一样多关心老人。只有这样家庭才会和睦相处。