谈恋爱多久之后,就可以考虑结婚了?

ying菲菲虫

谈恋爱多久可以考虑结婚,这是因人而异的,得看你们用了多长时间完全适应了对方,两人间的相处已经渡过了磨合期!一旦你们过了磨合期,就可以考虑结婚了!

当两个人相处愉快,互相尊重,互相理解,事事为对方着想,总想把最好的留给对方,不计较自己的付出时,你们已经把对方当作未来相伴一生的人了。结婚也是势在必行的了。

但是结婚毕竟是人生大事,是两个家庭重组的事,虽然你们都确定对方是自己想要的,但还是得去拜见一下双方父母,经过双方家里的同意才行!得到父母祝福的婚姻才是完美的!

一起去看海呗

两个人在相处的过程当中,觉得两人的感觉已经都对了,就差一个结婚仪式的话,那就可以结婚了。

如果有一方对结婚还是有一定的抗拒的话,那就不要在这个时候举行,当你们达成一致的时候再说吧。

相处多久结婚,这是个因人而异的问题,不是别人觉得你们合适了就可以,要两个人站在一个角度上。

如果觉得他是你这一生要找的人,而对方也是这个感觉的话,那就可以不要再想了,马上结婚。

还有一种情况是两人虽然相处不错,可是始终找不到感觉,在结和不结之间,如果是这样的话,建议再考虑一下。

或者说我们不知道的话,也可以找一下其它的亲人问一下。毕竟过来人都是比较有经验的。

我去月球辽

一年之后就可以考虑结婚了,因为时间已经足够你去考核。
辰心怡然
谈恋爱一般最好一到两年左右时间才考虑结婚吧。因为这段时间里,大家对对方的性格、家族、生活方式以及交往圈子都有了比较全面的了解,对对方是否符合自己另一半的要求有详细的认识。
十里百味

一般两三年吧,对对方和对方的家庭都有了足够的了解,两个人的相处也有了一个合适的模式就可以结婚了。