大家觉得我女友咋样 客观说说 万分感谢啊

百度网友e311ba4
情感倾听者

我感觉长的还可以,挺不错的,这个咋样,你是指那个方面呢,是五官长相呢还是性格呢,不知道你问那一方面,从长相来看还是可以的吧,挺不错的,性格感觉也还可以,这个人怎么样就不好说了,这个只有你知道了解了,其实外观好看不好看,都没那么重要,只要她人品好,温柔善良,体贴孝顺父母,这个我感觉还是很重要的,不管怎么说你感觉合适就行,别人也只是说说自己的观点而已,每个人看人都不一样,所以看法也不同。
树成秋梵0g9
从三张照片来看,你的女朋友真漂亮,大眼晴,高舅梁,瓜子脸,皮肤嫩白,确实是个美人。同吋,从长相也可看出你女朋友是一个善良的人,懂事的人,你真有福气,希望你珍惜你们之间的缘份,真诚相待,真惰付出。这只是我个人一点客观的评价,至于真实情况,只有你自己最清楚,祝你好运!
喵小奇1012
我觉得你女朋友长的还行吧,至少五官端正,是个大眼睛,五官各方面条件都还可以,这么近的拍照,也没有太大的美颜,就是发型好像有点搓,头发好像有点少,还有就是自身没什么气质,这样的女孩子可能挺好追的,没有什么架子,也挺爱臭美,拍了这么多自拍照片,兄弟,好好珍惜吧,现在女孩子可稀缺了,好好对她吧。
百度网友f92161a
情感倾听者

美丽大方的女孩儿,不错哦,你挺有八字的,珍惜吧,希望你们能走到最后,过幸福快乐的生活。从外表看很不错,但性格如何就不好说了,不过,要想走的长久,需要两人在相处过程中互相尊重,互相爱护,相互包容,相互取长补短,不要计较,多看对方的优点和长处,接纳对方的缺点和不足。在相互关爱中吸取温暖,共同成长。
却永祎w1
你女朋友当然漂亮撒,皮肤白净,眼睛大大的,看起性格也不错,是一个好女孩,你艳福不浅啊!好好的珍惜吧。