利物浦2-7不敌阿斯顿维拉的比赛里,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

2-7!英超卫冕冠军利物浦队失利了,并且还是以耻辱性的方式输球的,这样一场大比分失利,这令利物浦队方面溃不成军。要知道对手在上赛季中可是艰难的完成保级的,结果利物浦仍然输给了这样一支联赛弱旅。

利物浦以惨痛的比分输球,这令很多人都感到惊讶。但是话又说回来,如果我们结合利物浦队在这场比赛,以及之前失利的比赛来看,我们会发现,利物浦队以2-7惨败而归并不意外,毕竟他们早早地就暴露出了一大隐患。

笔者所说的利物浦所遇到的问题其实已经很明显了,并不来自于对手,而是利物浦队自己,因为利物浦队全队球员如今都飘飘然。特别是在连续夺得欧冠冠军、英超冠军这样的重磅荣誉后,球员的心态难免会发生变化,心里会有高高在上的感觉,其中有两大巨星是格外明显的,这两名球员分别是范戴克跟阿诺德。

这两名球员,如今在利物浦队中踢球时,有共同的特点,那便是没有替补,他们都是绝对的主力,在他们看来,自己在球队中是不可替代的,缺少轮换之后,这两名球员更加忘了本。要知道在范戴克还没有夺得欧冠冠军时,围绕着他身上的特点是不会被过。结果现在,范戴克却经常会有失误出现,无论是防守选位、出球还是解围,范戴克经常犯错。

渐渐的,范戴克也就不再是那个超级中卫了。像这场比赛,范戴克就多次的出现防守错误,且在球队丢球后,他也没有任何鼓励队友以及自己主动揽责的意思,整个人都是高高在上的感觉。而至于阿诺德,他本身就是攻守不平衡,现在在进攻端多次有闪光时刻后,他更加不防守了。

以至于在这场比赛中,当维拉的进攻都打到利物浦腹地时,阿诺德竟然还会出现在中场位置。只能说他的助攻幅度太大,在原本就不想防守的情况下,现在在防守端更加拉跨。总之,现在的利物浦队有些“暴发户”的感觉,他们在沉寂多年,连夺冠军后,球员的心态确实有了变化。因此,利物浦队该醒醒了,渣叔也应该铁腕治军,从而去消消球员的锐气,要不然,利物浦队终究会遭遇崩盘。

体坛剖析者

这场比赛利物浦的发挥大失水准。他们的真实实力应该在阿斯顿维拉之上,但是由于过于轻敌,反被对手吊打。
吃瓜预备役选手
我觉得利物浦的作战方案有问题,球员之间的配合十分差劲,造成失误连连。
我游戏特别6

我认为这场比赛利物浦的发挥是非常的差劲的。无论是球员还是整体作战的方式来看这他们的失误都是非常大的。