女人总喜欢和一些异性朋友来往是什么原因

偻迓趑解51

一个女人总是喜欢和一些异性朋友接触和交往,我觉得这可能是跟他的个人性格有关系,可能他本身的个人性格属于开朗大方型,在接触朋友的同时,可能也喜欢男人的那种豪迈气质。
但是女人总会有她自己温柔的一面,就算他自己表面显得很刚强,实际上给他自己受到挫折的时候,可能也会有那些比较柔弱的一方面。
所以我觉得女人要是把异性朋友当普通的朋友,我觉得这是没有问题的,因为是由于她的个人性格所致。
但是从男女关系的分析角度,女人不能够太放纵自己,这样的放纵只会造成那些讽刺和嘲讽
超级闪电侠PTh55
女人总喜欢和一些异性朋友来往的原因是异性朋友大气爽快,并且讲义气。
往事s风ssf
如果一个女人性格开朗,交际能力比较强的话,其实打起交道来,接触的男人比女人多还是很普遍的。
玲天使宝贝
同性相斥,异性相引,在异性面前才能刷存在感和展现自己的魅力啊