电脑如何使用两个显示器?

电脑如何使用两个显示器?两个显示器型号:三星C27F391FHC显卡接口看下图,我已经一个显示器插HDMI了,另外一个要插那还需要买什么转接头... 电脑如何使用两个显示器?两个显示器型号:三星C27F391FHC 显卡接口看下图,我已经一个显示器插HDMI了,另外一个要插那还需要买什么转接头 展开
黑旋风不黑

一台显示器插HDMI接口,另一台显示器插DVI接口,如果没有DVI的线,可以买一个转换器。设置一台电脑两台显示器的步骤方法如下:

1、首先打开控制面板

2、在控制面板首页单击打开“外观和个性化”,进入设置菜单。

3、分屏就是和屏幕有关,那么就找到第二项“显示”,直接单击打开“调整屏幕分辨率”弹出对话框。

4、现在在更改显示器的外观就只有一个屏幕,单击下面的“连接到投影仪”弹出一个对话框。

5、在弹出的对话框,有仅计算机、复制、扩展、仅投影仪四个选项,单击选择第三项“扩展”这个图标也是两个屏幕和功能就对应上了。

6、现在可以明显的看到更改显示器的外观就有两个屏幕了,可以对这两个屏幕的参数进行设置。

7、之后点击确定。

8、最后看一下实际效果,两块屏弄成整体。

师峭都cC
能,就你现在插显示器数据线,就是你说的那个白色接口,那个叫dvi接口,你说的转接头是DVI转VGA的转接头,你现在的显示器是用的VGA线,你那个是独立显卡,那边上应该还有接口的,不能接主机上面的那个VGA接口了,应该还有一个扁平的小口像USB样的,那个叫HDMI接口,买一个HDMI转VGA转接头,35~40元,你的第二台显示器接这里, 显示模式选扩展模式,吧放电影的那个客户端拉到一个显示器,自己在另个显示器玩小游戏,不过你这电脑性能当时算是好的,现在一般了,四核,1G独显,你玩什么游戏?一遍看电影一遍玩打游戏会卡的。
a12353aaa
看显卡后面的接口够,可以直接接多个显示器。看显示器数据线接口与显卡后接口是否一样,一样直接插上就行,不一样才需要转接头。多显示器在显卡驱动里设置,那个为主及如何显示
一条小正经

为一台电脑设置两个显示器,一边工作,一边看视频岂不美哉

缪新0Hk