求求好心人帮帮我母亲

太阳岛之月亮湾

你母亲怎么了?你不把你母亲的情况说一下,大家怎能帮到你。
追问
妈妈出了车祸,情况很危急,家里拿出了所有的钱给妈妈治疗,能借的都借了,妈妈现在在东平人民医院进行治疗,希望大家可以帮帮忙,挽留这个家庭,转发也是莫大的支持
百度网友e78ad24
你的母亲怎么了,问题模糊不清。
追问
妈妈出了车祸,情况很危急,家里拿出了所有的钱给妈妈治疗,能借的都借了,妈妈现在在东平人民医院进行治疗,希望大家可以帮帮忙,挽留这个家庭,转发也是莫大的支持。
这个世界我来过!
啥情况都不说,谁能帮你?
追问
妈妈出了车祸,情况很危急,家里拿出了所有的钱给妈妈治疗,能借的都借了,妈妈现在在东平人民医院进行治疗,希望大家可以帮帮忙,挽留这个家庭,转发也是莫大的支持。
追答
你发微友圈求助一下啊?还有我记得支付宝里面有个互助计划,你可以看看适不适合你!
匿名用户
你母亲怎么了?
追问
妈妈出了车祸,情况很危急,家里拿出了所有的钱给妈妈治疗,能借的都借了,妈妈现在在东平人民医院进行治疗,希望大家可以帮帮忙,挽留这个家庭,转发也是莫大的支持。
帐号已注销
如何联系啊????