白头发怎样才能变黑?

不通过染发方法?... 不通过染发方法? 展开
农辉嬴梦寒

我是学药学的小羊羔,欢迎大家关注!

1.减少精神压力,学会调节自己心理状态。

2.少熬夜,作息不规律,可能导致内分泌紊乱,造成白发,改善这种情况,就可能减少白发的情况。

3.加强锻炼,增强体魄,新陈代谢好了也利于生成白发。

4.注意饮食,保护好脾胃,脾胃吸收好了,营养才能更好吸收,运送到大脑,头皮营养才足够,利于头发变黑!

5.肾虚也有可能长白发,要少劳累,平时多吃黑色食物,如黑豆、黑米、黑芝麻等黑色食物,可改善白发。

6.避免接触一些辐射类,有些辐射类可能使人头发变白!

欢迎大家来说说不同意哦!