《向往的生活4》 张子枫欧阳娜娜互诉少女心事,结下了怎样的友谊?

娱小林

《向往的生活4》在热播的同时,每一期大家都能发现一些新的趣事。在播出的“彩云篇”中,让大家纷纷羡慕欧阳娜娜和张子枫得神仙友谊是什么情况?接下来我们一起来看。

欧阳娜娜我想大家耳熟能详,是一个非常出色的音乐系学生,颜值高,实力强成为她的代号。没听过她唱歌的小伙伴可以去自行搜索,更是与张艺兴也合作过。虽然在演艺方面不敢苟同,但是在音乐上还是很有天赋的。

张子枫做为新生代演员,凭借唐探的一个眼神爆火,不少观众看完以后纷纷表示有些害怕,这哪里是一个十几岁得小孩子得眼神。而且最近张子枫高考结束,身心放松,不少人也是看到了更活泼得她。

两人在向往4中相遇了,见面就是一个熊抱,这让观众摸不到头脑,原来她俩这么要好吗?两人在多年前就已经在快本相遇,不知道是不是那个时候开始建立起了友谊。即使领域不同,但是私下里互动很多,联络的也很频繁。

而且在节目中他们两个得关系表现在一举一动之中,女孩子的快乐就是购物,然后分享给要好的姐妹,毫无疑问这一对就是,化妆品与口红纷纷同款。

两个女孩子在蘑菇屋中谈心,虽然年纪还小,但是两个人经常出现在大众视野中,社会压力以及心理压力也是很大的。他们互相鼓励。欧阳娜娜更是直言希望子枫永远开心,不要有压力。然后二人相拥,红了眼眶。

晚上睡觉得时候,俩姐妹更是把床并在一起,想必如果不是因为关系很好,也不会睡在一起。这真的是让人羡慕的闺蜜了。

随着年龄越来越大,知心的朋友越来越少,记得好好珍惜那个一直陪着你的朋友。

情感娱乐解答

两个人通过互诉少女心事已经成为了好朋友,虽然不是真正的闺蜜,但是也可以互相分享一些小秘密
孙晓晶88

结下了闺蜜的友谊,两个人之前一起拍过杂志,互相就有好感,两个人很投缘。
纠结的星期五
娱乐圈为数不多的同龄,人设不同非竞争对手的有着类似从业经历的闺蜜情。