求推荐类似的电影!

类似机械师、这个杀手不太冷、大叔之类的电影~另外有没有主角很nb只不过发生了什么事然后隐退最后不得不暂时重出江湖的电影~~比如暴力史大叔飓风营救~~求推荐~~... 类似机械师、这个杀手不太冷、大叔之类的电影~ 另外有没有 主角很nb 只不过发生了什么事然后隐退 最后不得不暂时重出江湖的电影~~ 比如暴力史 大叔 飓风营救~~求推荐~~ 展开
綦唱饶友琴
1,《隐秘而伟大》(力荐):金秀成主演,最强特工扮傻子执行任务,有搞笑,动作场面也很吊
2,《公司职员》:男主表面是个公司职员,其实是个杀手,爱上了少妇,与组织决裂,动作场面还可以
3,《火线救援》(力荐):男主是退役佣兵,之前一直很低调,很闷,保护小女主,以为女主死了,爆发了,帮她复仇,小女主超可爱
4,《天龙特工队》(力荐):一群老特工(快退休了)不得已执行新的任务,很NB,剧情给力,动作火爆,还有小幽默
5,《杀手47》(力荐):男主是个杀手,NB,可以一个打十个,帅,有型,执行任务,被组织出卖,然后复仇,最喜欢的杀手电影
6,《终极斗士3》(力荐):有3部,个人喜欢第3部,几大洲的监狱先在各自的区举行格斗比赛,男主先腿被打断了,在监狱里扫厕所,不甘心,然后在沉默中爆发
7,《生死狙击》(力荐):男主是神狙击手,先归隐,复出执行任务被陷害,然后复仇,剧情紧凑,好看
这几部都是和你说的类似好看电影
望采纳