学西餐好还是学中餐好?为什么

长沙新东方烹饪

西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。

我院西餐专业以培养国际西餐主厨、行政厨师长、餐饮职业经理人为目标,专业技术全面、基本功扎实,具备较深西式烹调及西餐餐饮文化造诣,拥有良好职业道德及工作态度,了解厨房管理模式,拥有创业、创新能力的。具备独立策划、运营餐饮项目的能力。

新东方烹饪教育就业体系覆盖全国,截止目前,新东方院校已与全国27000余家优质就业企业达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才,同时为学生优质就业、高薪就业提供有力保障。

上海半鱼职业技能培训
南阳新东方烹饪学校
这边建议选择中餐,中餐的的受众还是很广的。其实主要是看自己的兴趣爱好,因为两种餐饮完全是不同的烹饪方式,但是两个都是市场紧需的人才,所以只要技术过硬,薪资都会很高。
如果你不知道如何选择学校,建议你可以上网搜搜看,然后多实地考察一下,了解课程,师资力量等等再做决定。
徐州新东方烹饪学校x
学中餐不仅可以就业还可以创业。
厨师行业就业前景好,收入水平高。1;要多少钱这与你学的具体内容、时间长短、老师教学水平以及学校的实力有一定的关系。2,费用不低的,如果一点基础都不会的以后准备当大厨或者自己开饭店的,就需要学个1-2年的,这个一年需要两万多吧,如果只是家庭主妇学一两个菜自己吃的话,学个短期的就好了。但不管怎么样,不管多少钱最重要的还是能学到东西,所以还是去大一点的学校学因为厨师是高薪行业:1、民以食为天,吃饭是必不可少的一件事;2、厨师就业面广,每个地方都有吃饭的饭店,所以就业选择的地点多;3、现在的星级酒店环境都很好,安全卫生条件都越来越高,对厨师的福利待遇也越来越好;4、学厨师不仅可以就业,后期也可以自己创业,是个双向选择的行业;5、现在经济发展越来越好,人们对吃饭的要求也越来越高,对事物的要求,营养也很注重。西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。虽说很多人都说去做学徒省钱还能学技术,但是进去了才知道,师傅每天都有自己的工作,根本无心再教你。其次,店里面是以盈利为主的,能给你食材让你练习吗?而且很多做学徒师傅都是不教你的,全靠自己看,看会的和实操教出来的肯定是不一样的。所以还是建议你去专业的厨师学校去学习哦~当然你可以去本地或者省会学校实地考察一下。一看教学设施,二看师资水平,三看实操程度,四看是否有创就业帮助。这些无论是对你现在还是将来都是负责的!一下。徐州这边的新东方烹饪学校还不错,大品牌知名度高,教学水平和设施都很不错.
临沂新东方烹饪学校
我个人认为,从自身出发,从环境出发,再考虑学中餐,还是西餐。不管中餐还是西餐你都得靠兴趣爱好,这餐饮没有孬好。只有发挥特长才能有优势。如果没有接触过西餐的话。肯定也不会有兴趣。就学中餐吧。在以后工作中有机会的话再说。中西融合也不错啊。
情感咨询员

我觉得还是学中餐比较好,因为在国内吃西餐的人比较少,学中餐还比较好学比较好找工作。