哪个牌子的BB霜好

哪个牌子的BB霜好... 哪个牌子的BB霜好 展开
游泳的朵朵
不知道mm是什么状况的皮肤,也不知道你要的价位,所以笼统的推荐一下,
1.美宝莲矿物精纯BB霜,这个是针对敏感,有痘痘的肌肤,非常安全,不会引发过敏,不致痘,用后很舒服,颜色均匀,质地也很好,不会太油腻。缺点是比较薄,遮瑕效果没有那么强,而且夏天用容易花妆。好像专柜价99。
2.迷尚的红色BB,遮瑕力很好,但是要去专柜好好的选一下色号,不然会显得过白很假。我觉得这款略微有点厚,而且涂多了不太自然。。。专柜100多。(好像是139,因为只买过一次也记不太清了)
3.PUAL&JOE搪瓷粉底液,其实也是隔离类的产品,但是遮瑕效果惊人,用过后皮肤立马变得很嫩很透,当然价位也比较高,而且国内没有专柜,只能去网上买。
zhang兮夏
韩粉世家经典BB霜
打造婴儿般0岁肌肤
尊贵女人特享有的贵族待遇。
极品BB Cream集隔离、修护、淡化、滋润、美白、修饰等多重功效于一体,令所有渴望健康与美丽共存的容颜焕发新的生机。即刻呈现明亮、白皙的润色效果。
黄金级抗氧抗衰老成分,在接触皮肤瞬间可感受到皮肤紧致以及面部提升。涂抹后30秒~5分钟吸收渗透进入皮肤,让皮肤吃的进的天然营养。
隔离电脑辐射,空气污染;毛孔、红血丝轻松不见;24小时内仍能起到保湿再生功能;暗沉灰暗、瑕疵、伤疤不见了
韩国进口全封闭真空压泵包装,保持膏体新鲜活性,让皮肤接触到最新鲜的营养。
喜乐递。。。。。。。。。。
渌离
SKIN79的BB霜最好用拉,很自然,保湿跟修容效果都相当出色,用了也看不出来,不过遮瑕效果没有谜尚的好,如果脸部斑点不多的话是个很好的选择,而且它家主做BB霜的,有多种款色,能满足你不同的需求。也不贵在网上买80到100左右这个价位。
摩纳童话
你好,BB霜具有美白、保湿、隔离、滋养、修复等功效,选择BB霜的时候一定要根据自己的肤质来选择适合自己的产品,油性肌肤适合清爽型,干性肌肤适合滋润型~~BB霜的白皙程度是根据用量的大小来决定的哦~用量大比较白皙,用量小比较自然~~~BB霜是全脸打底使用的,对于比较淡的斑点或是痘印遮瑕有很不错的效果;对于比较深的可以搭配遮瑕膏使用,效果会更好,具体由个人的使用方法和脸部瑕疵深度决定。希望可以帮到你!
奇彩设计
查:2010BB霜排名
匿名用户
好的品牌还是韩国的这些,像Missha谜尚,SKIN79 ,The face shop,Skin food ,Hanskin是大家都很熟悉的了, 买购十大品牌网上面有BB霜的品牌排行榜介绍的比较全,BB具备了防晒、修复、保湿、控油、防晒、润色、隔离等功能,多效调养肌肤号称是可以安定肌肤、再生修护的多功能,现在确实受到很多好评.