知网查重会被收录吗?

王小小52000
其实不用担心的,因为知网查重的确是会收录论文,但是却不是在现在,而是在毕业一年之后,知网才会将同学们的论文收录,之前的时间同学们可以继续查重,并不影响毕业时间段内的论文查重的。
诗情画意21L5z
知网收录是有时间段的,短时间内不会收录
快捷论文查重

知网查重超过两次会直接收录吗?论文是否被收录于查重次数没有关系滴~

PaperFree
硕士论文被知网收录是很正常的情况。然而,一些学生在我们大学里写了一些研究论文,并在过去把它们发表杂志,但也许相关的杂志最终导致没有可以通过并发表他的论文。由于相关论文尚未出版,这些学生将写毕业论文,原半成品将重新列入毕业论文。

这样的话,这部分同学就会担心,虽然自己原来的投稿还没有发表,但是自己写的论文会不会已经被知网数据库收录呢?如果已经包含在数据库中,重复率是不是应该在复检的时候会很高呢?
可以很负责任地告诉你,这种发展情况是不存在的。知网查重系统中的比较库只收录到目前为止发表过的论文。
本科毕业论文不会计入知网资料库,但学校查重可能能查到。
学生的论文虽然已被有关杂志刊登,已进入知网资料库,但是不用担心论文重复率会很高,因为知网查重时会要求大家填写个人信息。填写个人信息,确定自己所参考的板块。即搜索结果重复的,自动识别为自动引用。