33岁的夫妻离婚了,觉得两人谁更容易再找对象?

屠芹gp

看是带着孩子还是没有带孩子。带孩子的那一方找对象来说相对要难一点点,不带孩子的一方找对象会相对容易一点。
匿名用户
不带孩子方好找对象,如果性格偏执,怎么都不好找,结婚是过日子并非小孩过家家,既然两人在一起就要彼此珍惜,生活不易。
雄鹰突出队
这个谁先找上对象都很正常的,因为找对象存在很多的缘份因素。不过现实中,女方比男方先找到对象的居多。
雨南垒7G
当然是女人容易找对象了,但是也要看情况的,如果这个女人离婚后带着一个男孩相对再婚就比较难。在中国本来就是男多女少,只有找不到老婆的光棍汉,没有找不到老公的老姑娘。