为什么每一次男朋友不主动送我礼物,我就会很生气,过节的时候。

情感导师墨无忧

我觉得两个方面的原因。
第一,你敏感。女生太部分都注重仪式感,可是男生不一定能察觉到这一点,并且做到“物轻情义重”。
第二,他的错。是的,就节日而言,这个基本情侣都会有所表示的日子,基本他有情侣,都会有所察觉。他不主动,无非就是几点。一是抠门,不想花钱。二是他并不上心,反正就是不想买礼物,也提不上什么节日创意。三是他没有那么爱你。四是他没有这种观念,但是说不过去。
奄载倚dC
因为你比较看重仪式感,觉得节日他送你礼物,有仪式感,是爱你。如果不主动送,就觉得他不爱你,所以会生气。
fan52388
不要想太多 你来看这个帖子不是因为你多可怜 而只是你想偏了 多想想对方对你的好对不对?再说 就算他真的很恶劣 也要给对方一个解释的机会 就像老票 他没送礼物 但是平安夜在一起过的 我想圣诞节就在宿舍好了别出去了外面冷 他还要坚持出来陪我 因为他觉得圣诞节不跟女票过很不好 看看!同志们!所以啊 姑娘们 别想多啦 沟通是非常重要的 自己哭上三个小时 不如找对方聊上半个小时 爱你们
养斌蔚4J
女人靠哄的,很正常现象,如果不送礼物你感觉在他心里没位置,正常现象。
户翠柏O7

我每次男朋友不主动送我礼物,我就很生气,因为在过节的时候是一些浪漫表感情的表达呀