考科目四有两次机会吗?

綦映任慧颖
科四当然有两次机会,不但有两次,而且还是无数次,哪怕你一直没有过也可以考的。但是前提必须在你报名开始到期三年,三年时间过了你没过科四,之前的科目也会作废的。
其实,科四相比科一已经简单的太多了,一方面题量没有科一那么大,要求也没有那么高。把所有题的都刷了一遍,几乎一把就能过的,没必要那么担心多少次的。但是作为不怎么认识字的人就不好说了。
科一每次也有两次机会,科二,科三也是,同样的都是两把,机会都是五次,超过了五次,肯定重新得从科一开始。科四也是同样是两把,科四单选题和多选题,只要自己平时注意小细节,认真阅读题目,第一把都能过的。万变不离其宗,甚至它几乎都是原题。
所以科四有两次机会的,只要不超过三年的报名期,你科四哪怕挂了,都可以考的。
明蕊暨子爱
你好,有的。全国都一样。其实不止科目四,每一个科目都有两次机会。
科目四的话,是五十题,每题两分,九十分以上就可以过关。这也就意味着,你最多能错5题。例如第一次没有过关,可以有下一次机会。有的地方是上午第一次没考过,下次或者下午接着考第二次。有的地方就不一定了,可能要过三天,七天都有可能,具体要看当地考试车管所的规定。第二次机会是完全免费,不需要交钱的,只要第二次过了就算可以了。
这里说得第二次机会,指的是第一次没考过下一次的免费机会。并不是指两次机会都用完了,然后去重新交钱来报考。简单点说的话,就是一次考试,有两次机会,相信你可以理解吧。
既然你问的是科目四,相信前三个科目你都考过了,前三个科目也都是有两个机会的,科目四也是同样。并且有的地方科目四过了马上就可以领取驾驶证,有的地方则需要等待两个星期。
希望这个回答可以帮助到你。
是涔涔啊