当初被美军收买出卖萨达姆的人,最后结果如何?

可乐吧2312

这个人就是伊伯拉希姆。就是在一开始他与萨达姆的关系非常好,可以说是萨达姆非常信任的人,但是令萨达姆想不到的是最后出卖他的人却是曾经他身旁最亲密的人。当时美军曾经下达了一个高达2500万悬赏金的追捕令,可能他就是为了能够获得这笔奖金才做出如此令人不耻的事情的。虽然当时美军通过他抓捕了萨达姆,但是他的下场却非常凄惨。美国当时用伊拉克有杀伤性武器为理由对伊拉克发动战争。由于美国的军事实力非常强,所以在很短的时间内就把伊拉克的首都贡献了。但是当时这些美军却并没有找到萨达姆,美国军队当时绝对不会留有隐患,所以为了能够杀掉萨达姆,美国当时开出了2500万的高额悬赏金来抓捕这个逃犯。当时萨达姆的隐藏手段也比较好,所以在很长一段时间内美国都没有获取这位伊拉克领导人的踪迹。但是后来美国却通过一个人成功找到了萨达姆,而这个出卖萨达姆的人就是曾经与萨达姆关系非常好的人。萨达姆是非常悲哀的,当时他非常信任这个人却被这个人出卖了。这个人就是伊伯拉希姆。当时他肯定就是为了美军开出的这些高额赏金去的,但是其实美国人当初的这个赏金就是一个空头馅饼而已。美军在抓到萨达姆之后并没有给他承诺的那2500万奖金,反而还把他关押到了监狱当中。那些美国士兵是非常瞧不起他这样做法的认为他一生都该待在监狱当中。其实萨达姆之所以被美军抓获,不是因为他躲藏手段的问题而是因为萨达姆用人不当。当时他太过于信任身边的人,导致被这些人出卖。

楠溪江边的遗忘

现在这个时代中的中国,是一个和平幸福的国家,可能战争和我们非常遥远,但是对于有些国家,确实经常发生的事情。而这一次被抓获的萨达姆也是世界震惊。当初被美军收买出卖的人,现在还在监狱里面。

还记得美国对伊拉克的战争还是在中国的春节期间,身边的朋友都非常关注这个新闻事件,那段时间长期守在电视旁边,观看新闻,基本电视上都是战争的画面,在画面中因为战争无数的人在四处逃跑,对于战争很多人觉得离自己很遥远,可是在这个世界上有一群人始终生活在战争之下。无论你是哪一国的人民,对于战争都应该抵制,可能和平时代的我们无法体验战争带给我们的痛苦,但是战争对于最平凡的人民是最无辜最残忍的。

萨达姆还是很聪明,知道美军肯定会找他,所以在战争之后就藏起来了,基本无人知晓到底他在哪一个地方,全世界的美军此刻都在找他,可是很不幸,他被出卖了,可能他自己都不知道出卖自己的是他最信任的人,

在整个抓捕过程中也是贡献力量最大的一个人,他叫伊伯拉希姆,但是也是个中层领导,还是他比较信任的人,然而后面他就应为一笔高额的奖金,就把他的同事给出卖了,这样的人,真的应该被唾骂。

本以为这个人因此就会走上自己的人生巅峰,获得高额的奖金,就不会出现在这个世界上,结果,美国把他抓了,毕竟扣押了。

拾柒爱牛娃

据说他们最后不仅没拿到巨款,而且还被美国抓起来关进监狱了。
我基本就是哭了
出卖萨达姆的那个人最后不仅没有拿到巨款,还被关进了监狱
帽子七
被美军收买出卖萨达姆的人,最后可能死去了,也可能拿钱走了