2002年农历9月16日下午2点出生的女孩,五行缺什么?

我的女儿出生于2002年农历9月16日下午两点整,请问高人她五行缺什么?... 我的女儿出生于2002年农历9月16日下午两点整,请问高人她五行缺什么? 展开
龚简答沙雨
公历出生时间:2002年10月21日14时00分
农历出生时间:二零零二年
九月
十六日
未时
命主:2027年25岁时岁运并临。
2082年80岁时岁运并临。
八字五行个数(本气):
1个金,0个木,2个水,2个火,3个土
八字五行个数(含余气):
3个金,1个木,2个水,5个火,4个土
八字五行得分:
水:6
金:14
同类得分:20
木:4
火:39
土:37
异类得分:80
相差:-60
综合旺衰得分:-57八字过弱
地支半合火局为财耗身。
日干得令.
命局分析:本命属马,杨柳木命。正财格。日德格。
壬日干生戌月,处冠带之地,得令而不得力,七杀临旺地。天干正财透出,在戌月临火库,地支有强根而旺。天干偏印透出,不得令,且地支无强根,偏印无力。天干比肩透出,得令但受克,地支无强根,正印无力。地支有正官,天干不透,戌月有力。地支有七杀,天干不透,戌月有力。
您的女儿是杨柳木命,五行里缺水.