欧美恐怖电影,姐妹两人不知道是不是女巫后代还是被诅咒,反正不能恋爱,然后姐姐交了个男友? 10

一部欧美恐怖电影,只记得好像一对姐妹,是女巫的后代,不可以恋爱。姐姐谈了一个恋爱,因为不可以谈恋爱,所以男友死了。姐妹二人把姐姐的男友埋在了别墅的后花园,好像是回魂夜还是... 一部欧美恐怖电影,只记得好像一对姐妹,是女巫的后代,不可以恋爱。姐姐谈了一个恋爱,因为不可以谈恋爱,所以男友死了。姐妹二人把姐姐的男友埋在了别墅的后花园,好像是回魂夜还是阴天雨天男友变成了可怕幽灵,走到别墅找这对姐妹。。。记忆中就是这样,不知道有没有大神可以找到。我找了很久都找不到 展开
你真以为我傻啊

电影《巫法闯情关》

是由华纳兄弟影片公司公司1998年出品的电影,由桑德拉·布洛克主演。影片于1998年在美国上映。影片讲述这个全是女人的家族,因为她们受到前人的诅咒,一旦与她们相爱的男人,将死于非命。

咸兴安0E4
你说的是巫法闯情关吧,这个并不是交了一个新的男朋友