支付宝借呗借3900日利率0.05%一个月利息多少?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为0.015%到0.06%之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同。借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。
在市面上靠谱的大品牌中,除了借呗以外,度小满金融旗下的有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
盛年祯

人家这个是按日利息来算的,你这一天利息是:1.95元,
匿名用户
一个月后还36元利息。
根据题意,借款本金=3900,日利率=0.05%
根据公式,日利息=本金*日利率
代入题中数据,列式可得:
日利息=3900*0.05%=1.95(元)
一个月以30日计入,那么运用乘法,
月利息=1.95*30=58.5(元)
dying198320170b0c3d
很好算啊,一天利息0.05%,借一万一天5块钱,3900一天1.95,一个月30天算,
1.95×30=58.5
梦幻青春123456
五十多块钱 有点贵哦 可以找便宜的