考科目一刷题是用驾校一点通好呢?还是用驾考宝典

手机用户43433
我之前有用过驾考宝典,做了一个关于急弯、陡坡的题目,答案与解析对不上,后来朋友建议我用驾校一点通,这个app里的题目更全面,更精准一些,你还是下载驾校一点通吧。
99人间百科百晓生

两个都可以,题目其实是一样的!

总共大约1200多道题,全部会做的话考90分以上是能保证的,如果略有变通也会,那就可以考满分了。

加油!

小洛答疑

两个都是差不多的,因为他们的题目都是相同的,所以两个都可以用,最重要的其实就是把题目多刷几遍就很容易通过。