零基础可以学习互联网技术吗?

跳间虎

当然可以学了,互联网技术跟你的基础没有必然联系,不过你要会一些英文那就更好了,所以你应该先补足一下英文,这样会容易很多!

这里有一些资料,建议你先从JAVA学起,简单易懂,希望可以帮助到你!

望采纳!

牛鹭学院
可以学习的,零基础想要进入it行业建议是学习软件测试,这个岗位对于零基础小白来说能较快的上手工作,薪资水平还很不错,目前这岗位空缺还是比较大的。
亲密爱人932
可以学习的,从计算机操作系统,简单的办公软件开始学起的,以实训操作课程为主。
小盆友你好5
你天生你会啥,我就问你,啥玩应不是零基础学的,怎了老问这种无聊问题,真的是够了。
总是有这么一类人,就是到可哪问能学会么,可哪看,看到有说能学会的有点信心,有说学不会的就又迷茫了,犹犹豫豫的,你就不能直接找教程学一学自己试试么,别人都能学会为啥你不能,你倒是去学啊,老丁墨迹不动弹,有这时间你去B站白嫖黑马程序员教程看看,都是免费的,动起来啊倒是。行不行你试了才知道。
匿名用户
学习计算机知识可以从编程语言入手,在学习编程语言的过程中逐步补齐其他方面的知识,比如编程会用到操作系统知识,也会用到数据库和网络等方面的知识,通过学习编程语言能够把这些知识都串联起来,从而形成一个较为完整的知识结构。u 就业就有相关的课程。