特朗普被提名为美国总统候选人了?

生活社会百事通

是的,美国共和党全国代表大会美国东部时间24日下午正式提名现任总统特朗普为2020年共和党总统候选人,他将与民主党总统候选人拜登展开角逐。

为期4天的美国共和党全国代表大会当天开幕。受新冠疫情影响,大会主要活动在线举行,但仍有336名共和党党代表参加在东南部北卡罗来纳州夏洛特市举行的总统候选人提名唱票,分别代表50个州、哥伦比亚特区及美国海外领地。

当内华达州宣布计票结果后,特朗普获得1284张党代表票,超过提名所需1276票,正式成为2020年美国总统选举共和党候选人。同日,现任副总统彭斯被提名为共和党副总统候选人。

扩展资料

特朗普发表演讲:

特朗普当天前往夏洛特市大会现场并在唱票结束后发表演讲,重申大规模邮寄投票会造成“史上最大(选举)骗局之一”,称民主党人试图以疫情下的邮寄投票为抓手破坏其连任选战。特朗普还声称,他领导的美国政府应对新冠疫情的举措“非常正确”,美国经济看上去在呈现“超级V型”复苏。

就邮寄投票争议,美国邮政局局长德乔伊21日和24日分别出席国会参众两院听证会,承诺邮政部门将在大选时安全、及时地投递邮寄选票,且完全有能力做到。

参考资料来源:中国网-特朗普被提名为美国总统候选人 刚好超过提名所需票数

企业出海规划师
JHH112

正在选总统。

《今日美国》称,虽然特朗普本周四(27日)才将在白宫发表讲话,正式接受共和党的提名,但其竞选团队表示,特朗普将会一连四天发表演讲,“人们这几天几乎每天都能看到他”。果然,特朗普并没能控制住自己惊人的“表现欲”。

据报道,特朗普24日当天在夏洛特会议中心发表了一场近一小时的讲话,首先就强调了此次选举的重要性。他说:“这是我们国家历史上最重要的一场选举,这是最大的一次。”

而后,特朗普又毫不客气地针对民主党总统候选人拜登以及邮寄投票等议题大加批评。“他们能够击败我们并取得这场选战的唯一方法,就是在选举中舞弊”,他认为邮寄投票既不公平的也不正确,民主党和拜登正利用新冠肺炎疫情“偷走美国人民公平和自由的选举”。

而在有关疫情的问题上,虽然美国的确诊病例数和死亡病例数居高不下,但特朗普仍然在指责各个民主党籍的州长,比如北卡罗来纳州州长罗伊·库珀(Roy Cooper)。

特朗普认为库珀疫情期间封闭该州的做法,其实是在限制他的选举造势活动。原本,为期一周的共和党代表大会预计将会有数千名党代表到场,但最终只有336名党代表来到了夏洛特,会期也缩短至了四天。民调仍落后于拜登的特朗普,目前只有在经济议题上让民众感到优于拜登。特朗普没有忘记自

看我们没有翅膀
是的,代表共和党
匿名用户
我无法提供最新的信息和事件。但是,特朗普在2016年和2020年两次参加过美国总统选举,并在2016年成功当选为总统。
匿名用户
这是一条旧闻,特朗普已于2020年11月3日的美国总统选举中败选,拜登成为了新任美国总统。