《八佰》票房破20亿了?

生活常识爱分享

是的。8月31日,据猫眼专业版数据显示,电影《八佰》8月21日内地上映以来,票房正式突破20亿元,观影人次达5195万人次,并屡屡打破票房纪录。

该片成为今年全球首部单地区突破20亿元影片,也是今年首部连续十天单日票房过亿元的电影,并且已经超过《毒液:致命守护者》位列于内地影史单片票房榜第21位。

扩展资料

《八佰》进入内地票房榜前二十

《八佰》同时也正式进入内地票房榜前二十,排在它之前的影片包括《战狼2》、《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》、《复仇者联盟4:终局之战》、《红海行动》、《唐人街探案2》、《美人鱼》、《我和我的祖国》、《我不是药神》、《中国机长》、《速度与激情8》、《西虹市首富》、《捉妖记》、《速度与激情7》、《复仇者联盟3:无限战争》、《捉妖记2》、《疯狂的外星人》、《羞羞的铁拳》、《海王》。

《八佰》在超前点映阶段票房就突破2亿,8月22日单日票房2.32亿,8月23日单日票房2.56亿,均打破了2020年单日票房的全球纪录;8月25日零时,《八佰》票房突破10亿,2020年首部10亿票房电影诞生,仅仅用了4天。上映的第8天,累计票房突破15亿大关。

参考资料来源:中国网推荐—仅仅11天!电影《八佰》票房突破20亿,成中国影史第20部20亿电影