小象小红小红象是什么歌

扣扣熊

一、歌曲

是由杨超越演唱的小红象。

抖音又出了一首十分洗脑的新歌曲,这首歌曲是人气偶像明星杨超越唱的一个电视剧的插曲,因为其调调和歌词都十分魔性,以至于快速成为了抖音又一洗脑神曲

一、《小红象》歌曲信息

小红象演唱:杨超越

词Lyricist:鲁迅

曲Composer:赵英俊

编曲Arranger:张宝宇

制作人Producer:赵英俊

配唱制作人Vocal Producer:Victor:丁爽

人声录音Vocal recording:倪涵文

混音/母带Mixing/Mastering Engineer:周天澈

发行公司Propaganda company:杭州光影岁月

版权所属Copyright ownership:北京凸显凹印

二、歌词

小红,小象,是小红象

小象,小红,是小象红

小红,小象,是小红象

小象,小红,是小红红

小红,小象,是小红象

小象,小红,是小象红

小红,小象,是小红象

小象,小红,是小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

小红,小象,是小红象

小象,小红,是小象红

小红,小象,是小红象

小象,小红,是小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

小红小红小红小红,小红象

小象小象小象小象,小红红

扩展资料

一、《小红象》作词鲁迅

这首歌,简单来说其实是鲁迅为了哄儿子睡觉时唱的童谣,体现了鲁迅父爱的一面。

据悉,鲁迅的父爱还体现在一些诗句中,比如“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”本来是在于后半句的甘为孺子牛,现在大家更熟悉前半句,配上鲁迅的先生的一杆铁笔,傲骨文人的形象跃然纸上。

不过,鲁迅先生其实原意爱儿子,即我愿意做儿子海婴的牛。他还有诗“无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫”,后半句也是对儿子的浓浓父爱。

二、杨超越其他热门歌曲

1、一块做好事

2、小红象

3、On Fire

4、一直到黎明

5、一点点光

6、Never Stand Still

7、哈哈农夫

8、银河系Disco

9、横冲直撞下一站