急急急急,求图中答案?

最好附上过程... 最好附上过程 展开
wf60nmk

如图所示

山高水长99sgsc
三个题的答案都是a,这几个题都是利用积分的定义,arcsinx的导数就是1/√1-x^2,所以原函数就是arcsinx+c,c就是任意常数,不影响求导所得的值,第二个就是定义,在书上是找得到的,第三个题和第一个题一样的,就是函数变了。
y12b3c
7 A
(反函数求导
y=arcsinx => siny=x
两边求导 y'cosy=1
化成sin得 y'√(1-sin²y)=1
所以y'=1/√(1-x²))
8 A
不定积分
9 A
原式子中写成x的(-1/2次方),反求导,就是(-1/2+1=1/2),原来系数为1,那就是2的系数+常数C