南京火车站到苜蓿园地铁站怎么走

闾锟房博简
从南京火车站到苜蓿园地铁站可以采取以下交通方式:
1. 地铁:可以在南京站乘坐地铁1号线(迈皋桥站方向),在新街口站下车,然后换乘地铁2号线(经天路站方向),在苜蓿园站下车。全程约24分钟,票价3元。
2. 公交:可以在南京站乘坐公交车59路(南京车站南广场西方向),在大行宫北站下车,然后换乘公交车20路(奥体中心东门方向),在苜蓿园大街南站下车。全程约35分钟,票价2元。
以上是从南京火车站到苜蓿园地铁站的两种交通方式,可根据个人时间和费用预算选择合适的方式。
cowboy5348
从地铁一号线南延线(南京站站)上车,坐5站至(新街口站)下车,同站换乘转地铁二号线(新街口站)上车,坐4站至(苜蓿园站)下车

从59路(花木公司站)上车,坐12站至(卫桥(南)站)下车
啊呆啊—囧
在火车站乘地铁1号线往圆通站方向到新街口下,不用出站,换乘地铁2号线往经天路方向到苜蓿园站下即可
topease_lxc
在火车站乘地铁1号线往圆通站方向到新街口下,不用出站,换乘地铁2号线往经天路方向到苜蓿园站下