中国移动5g特惠流量包30元为什么不可退订

嵩山少侠来了

中国移动5g特惠流量包30元为什么不可退订?我碰到跟你不同的情况,之前在中国移动客户端看到5G特惠流量包(首月1元版)然后看了一下内容就觉得还行就订了,然后月底想取消,发现无法取消,去网上查了查,发现好多人都有这种情况,于是在黑猫投诉上投诉。今天早上收到10086的客服电话,告知我合同就是说要第二个月以后才能取消,是我没看清楚,我也记不清了,可我现在想回过头去看合同内容也找不到在哪里了,只能看到当时收到的短信。

【订购提醒】尊敬的客户,您已成功订购5G特惠流量包30元5GB(促销),订购当月享月费优惠价1元,第2个月起连续包月续订并按标准价收取。含5GB国内通用流量,流量不可结转、不可共享、不可转赠。订购当月不可退订,如您不再需要,可在订购后第2个月起申请取消,取消次月生效,取消当月仍可享受包内通用流量。登录中国移动APP查询业务,了解更多业务优惠,立即前往: app.10086.cn/DL270fm 。【中国移动】

好吧,原来是31元两个月10G流量,特么宣传得好像我占了多大便宜一样,客服还说这么多流量本来我们要六十多才能买到呢,已经是很大的优惠了。好吧,fine,你说的都对。发出来是希望大家以后看到这些优惠活动千万要警惕,它可能完全不是你想的那样,想薅移动的羊毛,我还是太嫩了。还是你移动套路多,大家以后一定要小心!用了移动这么多年,踩过的坑也不计其数,真心累,希望移动早日出事!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,由于您前期参与了流量包合约活动,合约期内无法取消,建议您合约到期后进行退订操作。鉴于各省业务规则和资费有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
gls19970707
像这种特惠流量都是有规定时间的,要求必须用一年或者多长时间,在时间内都是无法退订的。
白翠r1
可退订到10086人工服务台退订我小孩不小心前一天订我第二天发0000到10086再根据提示发TD退订的选项序号就成功退订。
路王数
只有下个月才可以退订。