经典夫妻幽默搞笑段子

你身边的法律顾问YP

许仙慌慌张张地跑在路上,与众人说:“今天我才知道我老婆是条蛇,太可怕了!”
路人甲:“老婆是蛇有什么稀奇,不可怕,不可怕。”
许仙奇怪:“还不可怕?”
路人甲:“我家的母老虎才可怕呢!”
路人乙:“我家有只河东狮。。。”

我老婆对我说:夏天做饭实在太热了!
我说:那你快化妆!
她高兴的说:你要领我出去吃吗?
我说:不,等你化完妆也就晚上了,那时候做饭肯定凉快。

妻子泪影婆娑地数落着丈夫:“两个星期前我就告诉你了,我过生日时,你什么也不用给我买了。可你还是没记住我的生日!”

老婆怀孕了,体重猛增,我对老婆讲:看你胖的,我真心看不下去了!
二货老婆回了一句:你一个把饭变成屎的人哪里来的勇气笑话一个把饭变成生命的人!!!

一对夫妻到野外旅游,突然碰到一只老虎。老公义无反顾地走上去跟老虎搏斗,最后最终把老虎赶跑。
老婆:“你真是太勇敢了,那么大的老虎,你居然一点都不怕。”
老公:“有什么好怕的!我和你这只母老虎生活在一起这么多年,难道是白混的。”

中午上街,我给老婆买了一袋五香花生。老婆接过去拆开袋子,津津有味地吃起来。
我问老婆:“怎么样,花生香吗?”
老婆白了我一眼,很幽怨地回答:“当然香了。你也不想想,人家花生有这么好的生存环境,肯定个个都是优良品种!”
看我不解,老婆拿起一个仨仁的花生解释道:“你瞧瞧,人家一家三口住着三居室呢,哪像咱家。”

晚上躺床上睡觉老婆问:结婚这么多年了你还爱我么?
我:爱
老婆:有多爱?
我:很爱
老婆:很爱是有多爱
我:很爱,很爱
老婆:很爱很爱是有多爱
我:很爱很爱很爱
老婆:很爱很爱很爱是有多爱
我:。。。。。。
老婆:说不出来就睡地上去吧。。。

跟二货老婆出去逛街,二货老婆看中一条裙子,我嫌太露的多,不让她买。
她说,我就试试,行么。
看着她可怜巴巴的小眼神儿,我妥协了。
结果她穿上裙子。。。。风一样的跑了。
留下凌乱的我和售货员。。。

晚上在家和老公躺在沙发上看韩剧,女主摆出性感的姿势,翘臀挺胸侧躺。
我也学习一下准备诱惑一下我老公,二货老公上来二话不说,朝我屁屁一巴掌拍过去,喊道:“不准放屁。”

领结婚证后回家吃饭,老公贱贱的说:哼,领证后我终于要翻身作主了!!
回他一鄙视:那为什么翻身作主还在这里切菜??
他更加拽的语气:哼!我想吃什么我就煮什么!!!
浮世观禅

1. 一位丈夫送他的妻子坐火车回娘家。妻子说:你不必到月台上送我了,那要花两便士买站台票的。没关系,丈夫答:只花这么少的代价,就能送你走,真是太值得了。

  2. "一位官员为了训练自己的挑剔能力,常常在家用太太当实验品.若是太太早餐给他煎了荷包蛋,他就要吃炒鸡蛋,但若真给他炒鸡蛋,他又要吃荷包蛋.有一天他太太只得给他一份荷包蛋和一份炒鸡蛋。官员依然挑剔的说:“你看你,该煎荷包蛋的那只你却给炒了,该炒的那只你却给煎了。”"

  3. 前几天到一表姐家去玩,她正在厨房忙,我想起她刚买了双高跟鞋就问她放在哪儿,她镇定地回答说:“在冰箱里,”我疑惑的打开冰箱的确是在里面,我问她为什么?她说:“我花了买的,只有这儿你姐夫从来不看,你看这还有我上个月买的项链,这真是个好地方,还可以保鲜”。

  4. 妻子羡慕地望着窗外,一对男女正亲热地坐在草地上聊天。妻子对丈夫说:“快看呐,亲爱的,那小伙子多好,对姑娘体贴极了,好像我们当年一样。”丈夫依旧低头看着报纸:“哦,是吗?看来小伙子还没把那姑娘骗到手。”

  5. 今天,老公下班回家,妻子迎面过来,喊了声老公。老公说:老婆你喊我三个字的。老婆想了想,喊了一声:老公公。

  6. 几对夫妇聚会,话题转到男人婚后如何改变。有个妻子说,她丈夫婚前会为她做任何事,婚后却要她不断催促才去倒垃圾。另一位丈夫闻言很得意,说他至少会为妻子开门。他妻子接口道:“是啊,方便我去倒垃圾呗!”

  7. 妻子:喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?丈夫:是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下鄂运动过度的缘故。

  8. 老李给一家杂志社写了信,提了些合理化建议,编辑部寄了两本样刊作为答谢。后来,老李又为一家洗涤用品公司写了建议信,该公司寄了一份新产品作为答谢。妻子对老李建议道:“你下次找个汽车公司提提建议!!!

  9. 刚结婚不久的丈夫又在赞美邻家的小姐美丽。太太酸溜溜地说:那你为什么不向她求婚呢?她已经把你介绍给我,我怎么可以再娶她呢?

  10. 当我把一张中了五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!我又拿出第三张时,空气都窒息了!……当我正准备拿出第四张时,老婆把我踹醒了,不满地说:“睡觉也不老实,把书撕得一片一片的,居然还笑得那么大声!”

  11. 今天发工资,给老公打电话:“亲爱的,想吃点什么?我下班给你买回去。”老公说:“哦,太棒了,我要吃烤鸭!”“恩,钱以内的,随便挑!!”老公:“那给我来十份钱的烤鸭。”

  12. 今天下午,我头疼反胃很难受。老公回来见我躺在床上,急忙问:“怎么啦?要不要找医生看看?”我一阵感动,正想说句谢谢,老公接着说:“今天晚上我约了几个朋友来喝酒,还要你做菜呢,病了可咋办?