逗男朋友开心的小笑话

学不进则退

1、9对3说,除了你,还是你。多么浪漫的数字啊。对于你,我觉得有个数字是为你量身定做的,这个神奇的数字就是4,除了2,还是2!

2、白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

3、班长问:我们排里,谁是最大的官?新兵答:是排长。班长又问:在师长下面的是谁?新兵答:是师长骑的马。

4、办公室小李对小张说:“告诉你一个好消息和一个坏消息,先听哪个?”小张:“坏消息吧。”小李:“我要说的好消息是假的。”

5、不过长了1cm,你就要把iPhone 4s换成iPhone 5,你真该庆幸你女朋友没有同样的想法。

6、不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心!

7、初一的月亮弯又弯.想你的人好孤单.十五的月亮园又园.没你夜晚好难眠.今晚的月亮羞答答.想你才把信息发.想你太深爱的真.月亮代表我的心!

8、初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!

9、从前有俩人,一个叫装,一个叫消.一天消不见了,装正好见有一帮人在打架,就过去扒拉,说:我找消!那帮人愣了一下说:你是不是装啊?对啊,我是!
百度网友01b7473

2016最新搞笑笑话专哄男朋友开心 自己家的男朋友总是弄出一堆笑话,所以有一种人叫做“别人家的男朋友”这种分分钟就可以秒杀一切单身狗的东西!然而如果你以为“别人家的男朋友”只出现在人类世界那就错了,看看小编辛辛苦苦养的两只蜥蜴,秒秒钟就诠释了什么叫“别人家的男朋友”,把小编虐的不要不要的!

男朋友笑话1、 【6条预言会马上兑现】1.不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。 2.所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。 3.第一个真理是个谎言。 4、你正在笑,因为你也是傻瓜。 5.你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。 6.你的脸上还会带着傻傻的微笑。

2、 在街上看见一对情侣发生激烈争吵,两个人面对面对质着怒火冲天,说时迟那时快,女的一个反手打了男的响亮的两个耳光!把此男眼镜都打倒地上摔碎了。男的可能觉得很没面子,憋了很久,恶狠狠的盯着女的!脸都红了,我以为他有什么大动作。只听他怒吼一声:你赔我眼镜!

翡翠项链厂家直供,特价保真!

3、 今天看到一个签名:要是不好好奋斗,就不能养儿子,因为如果有一天儿子说“妈妈,我把同学打了,他家长要5万医疗费。”我就可以说“什么!要5万!给你20万,再打3次!!”为了成为这么棒的妈妈,我要好好奋斗了!加油!!
沙曼云5K
逗男朋友开心的小笑话还是有很多的,我们除了平时生活中的一些笑话以外,我们还是可以在手机上搜索一下,还是有很多这样的开心笑。
百度网友61bd541
说笑话,做游戏,一起逛街,送他小礼物,让他开心一笑。