有什么好看的韩剧?

从娱乐拓人生

我要超大声说出韩剧《Healer》的名字,这部电视剧不仅舍不得快进一秒钟,上个周末还重温了一遍,毫不夸张的说都已经看了不下四遍了。

即使五年过去听到插曲仍然疯狂心动,其实这些年看过的韩剧不少,《Healer》能让我如此热血的原因有以下几点:

一剧情新颖且不拖沓

不仅是告别三角恋情、家族继承、癌症车祸的升级版,而且男女主没有误会猜忌、没有痴情的男二和阴险的女二,还算新颖。

关键是很少看韩剧有电影的刺激和质感,剧情有些像《城市猎人》,同时个人也非常喜欢特工类的男主设定。

二男女主颜值高且CP感十足

男主池昌旭就是夜间跑腿人,动作戏简直不要太帅,变装前是呆萌胆小的小跟班,变装后是无所不能的夜间跑腿人,变装宛如T台秀又酷炫又帅气。

女主朴敏英则是甜美娇小那一挂的,俩人站一块儿也是CP感十足。

三少女心满满

大概每一个女生心里都住着一个超人或者王子,在看不见的地方默默保护吧。

剧中记忆深刻的有几个画面,一是healer救女主后喂吃药然后抱在怀里安抚情绪;二是初雪天healer用围巾蒙住女主的眼睛亲吻;三是Healer用绳索从电梯里救出女主,想起来都觉得甜甜的。

那你看过舍不得快进的电视剧是哪部咧?欢迎评论区交流!

我是娱乐任我行,喜欢看韩剧的记得关注我哦!

阿哩乐
百度网友bd4e933
近几年觉得好看的韩剧《秘密》《时间》《杀了我治愈我》《城市猎人》《治愈者》《善良的男人》《那年冬天风在吹》《看见味道的少女》《岬童夷》《隧道》《素描》《不要恋爱要结婚》《仁显王后的男人》《屋塔房王世子》《剩余公主》《美女的诞生》《百折不挠具海拉》《对我而言可爱的她》《致美丽的你》《百年的新娘》《阳光满溢》《龙八夷》《花游记》《最佳的一击》《主君的太阳》《加油吧威基基1》《今天的侦探》《邻家花美男》《w两个世界》《野王》《鲨鱼》《公主的男人》《再见,布莱克先生》《皇后的品格》《voice》。
仰小凝Rc
看到超级好看的韩剧我还会继续更的!( ̄3 ̄)| Hi!大家好,我又来更新啦!最近看的两部韩剧真的巨无霸好看...
明妙之62
最近在看的是16年就播的巜我亲爱的朋友们》,讲述了60岁左右的朋友们之间的友情、爱情、亲情。韩国顶尖戏骨们的强强联手演绎出了黄昏青春的人生礼赞,值得推荐。
xgw804

有什么好看的韩剧?
有绿豆传,山茶花开时