下载盛大1.76传奇客户端哪里靠谱?

下载盛大1.76传奇客户端哪里靠谱?... 下载盛大1.76传奇客户端哪里靠谱? 展开
haoyou9199

老传奇传统战法道三职业,玩法和装备也比较简单,装备可以合成,用金币升阶。经过改良后的复古版本,主城的安全区可以挂机泡点,游戏前期可以前往祖玛、沃玛、猪洞等初级地图练级,中后期则可在冰封森林、神龙岛、黑暗神殿、翡翠宝藏、远古魔域、卧龙山庄等高级地图中练级。还有极品爆率非常高的龙脉、古龙、天界、铁王座、名人堂、古墓等副本。

还原了老传奇经典的复古玩法,一键微端体积小,战法道铁三角设定,相互牵制平衡。从游戏场景到人物造型,以及道具技能栏的布局。打怪爆装备,出了安全区就能无限制进行PK,沙巴克攻城战也是完美保留。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
进入传奇官网,在菜单中找到客户端下载。点击客户端下载,进入到客户端下载页面。
点击客户端下载器,下载传奇客户端专用下载器,下载完毕后,点击打开传奇客户端专用下载器,即可弹出用户使用许可协议,需要同意许可协议,选择安装目录,开始并完成专用下载器的安装。
专用下载器安装完毕后,在计算机的桌面上可见快捷方式。双击快捷方式,打开传奇下载器。然后点击选中左侧的传奇,点击页面下方的安装游戏,安装完成后即可进入游戏。
游戏的补丁解压与安装步骤:
1、首先将传奇补丁文件解压缩 ,解压后打开文件夹一般可以得到map和date这2个文件夹,map是地图补丁date中应该是装备补丁物品以及其他的补丁;
2、使用的方法是直接将整个date以及map文件夹复制起来,然后在桌面的客户端上单击右键,选择“属性”-“打开文件所在位置”。(前提是登陆器已经运行过,自动搜索到当前游戏客户端文件所在位置,如果没有运行过先双击运行登陆器,然后让他自动搜索登录器,使用过一次在按上面方法进行操作);
3、然后直接按下ctrl+v 粘贴进去即可,此时会提示是否覆盖,点击全是即可。
0温州团0

14周年版的现在不好找,个人都是在8 4 0 sf点卡姆找的周年版本的,14年周年版也有,个人比较喜欢十周年版的。

战士手速很快,遇到级别高的的话,最好就穿上一身防御装,上去放了宠物之后就跑,自己的话选择跑就行了,蠢一点的战士则会和宠物打消耗战。过来追打你的话也要速度变得很快才能够追到,可以说是掌握好技巧是绝对有优势的。

唐山踏雪寻梅

客户端除了迷失,金职,单职,热血几个版本,还有中变,个人都是在8 4 0 sf点卡姆找的对应版本,周年版的也有,还有不同版本攻略。

整体风格与端游的游戏风格非常相似,并采用了端游最为经典的粽色调,让厚重的历史沉淀感配上蓬勃而出的光芒,为玩家带来突破束缚、开辟新天地的决心与斗志。玩家可看到棱角分明的铁血战士、热血沸腾的宣传片,无处不在的热血元素让人不禁涌起了一战天下的欲望

不仅可以通过取得较高的胜率,以及获得较高的排名来获得奖励,同时,通过不断战斗所获得的战魂点数也可用于兑换包括部分特殊升阶石及技能书道具。

春木行

说的是老版本的传奇?建议去发布站找就是了

除了迷失还有合击,金职,单职、热血等几个版本,还有不同端的,个人都是在8 4 0 sf点卡姆上找的对应版本来玩,周年版的也有,还有不同版本攻略。

早期应该是道道厉害。后期感觉应该战战厉害,个人观点。装备牛了,什么职业都厉害啊。法师带上护身、复活、战士带上护身(前提条件吃大药)、麻痹、复活、道士带上护身,如果装备在牛点,想都不了。