西弗勒斯•斯内普的父母怎么样?

惟妙惟肖且通融的小银杏4

不幸的是,西弗勒斯出身于一个不幸福的家庭,他的母亲艾琳·普林斯和托拜厄斯·斯内普住在那里。托拜厄斯是一个麻瓜,而艾琳是塑造混血王子斯内普的人。

他的父母一点都不和睦,他的父母经常吵架,家里没有爱,西弗勒斯是唯一的孩子,这很可悲,因为有兄弟姐妹可能会使家庭生活更好。

霍格沃茨之前,斯内普告诉一个年轻的莉莉,他的父母相处不好。西弗勒斯显然被忽视了。他的母亲在给孩子穿衣服方面做得不够体面;她给他穿上了可怕的罩衫,可怜的西弗勒斯想用外套把它藏起来。

他的头发是油性的,这表明他的妈妈没有让他在淋浴或泡澡时洗足够的头发,而那个年龄的男孩需要被告知要把自己弄干净。他们有味道,但他们自己不知道。艾琳似乎并没有向日益成长的西弗勒斯暗示如何跟上社会的清洁标准。曾经,人们一周洗一次澡。日子已经过去很久了,但斯内普家族似乎还在坚持旧的方式。这对他们的儿子没有任何帮助。

你不认为艾琳应该多读一些关于男孩时尚的书吗?西弗勒斯急着想穿上他的校服,因为他觉得穿着便服很不自在,很尴尬。这很可悲,也很容易处理,但斯内普一家对他们的儿子不够关心。他们没有!斯内普出发去霍格沃茨时可以穿一身好衣服,即使是旧衣服,因为他们没有钱,但至少西弗勒斯还适合!

他的父母一定是在一家破旧的女巫服装店找到了一些衣服,他对这些衣服的厌恶驱使他只穿校服。詹姆斯很容易看到斯内普的肮脏衣裤。他妈妈在需要的时候不会漂白儿子的衣服。因为她根本不在乎。她不是个细心的母亲。

至于他的父亲,他沉默寡言,不招人喜欢。托拜厄斯和西弗勒斯一点关系都没有。我不认为他努力和他的儿子玩,比如接球或去看足球比赛。托拜厄斯的工资很低,全家一瘸一拐地过日子。

我想,如果西弗勒斯的父母试一试的话,他的人生就会完全不同。试图对他们的儿子感兴趣尽量了解他们的儿子应该怎样穿衣,怎样照顾自己。试着告诉他多洗澡。试着对西弗勒斯喜欢的东西感兴趣。试一试。这是所有。把你自己从沮丧中拉出来,试一试。为了你儿子的利益,因为这个世界比你和你可悲的小生命还要大。但是托拜厄斯和艾琳并没有尝试。西弗勒斯因为这个选择而受苦。