想配一台电脑,帮忙看下?

Intel酷睿i79700F原装风扇够用吗?不超频,玩的游戏很吃CPU温度会很高华硕PRIMEZ390-A内存单根16GDDR4配多大频率合适?3200还是2666买哪个... Intel 酷睿i7 9700F 原装风扇够用吗?不超频,玩的游戏很吃CPU 温度会很高
华硕PRIME Z390-A
内存 单根16G DDR4 配多大频率合适?3200 还是2666 买哪个牌子
硬盘 希捷1T 64MB 固态不是很想买
显卡 华硕GTX1660S
电源海韵G-650
显示器家里有22寸
我不搞超频的,主玩大型网游,这配置合理么?这套配置,内存配单根16还是两根8G的,你们给点建议,哪里需要改,想去电脑城买,自己不会装,没熟人
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

散热器原装风扇即可、不用水冷却!

显示器建议24、22小了点

内存8G 2条 性价比高

建议加120G固态、用来做系统、运行超快、价格切不贵!

追问
玩的游戏挺吃CPU,温度会很高,原装风扇没问题么
追答
英特尔散热好、不用担心,实在不行可以用个超频三风扇,5-60的就可以、没有必要水冷
瑕疵那么耀眼

你的这一套配置。属于高档配置。内存的话可以用金士顿。可以用两根8g的去代替一根16g的内存。我给你一套方案吧。

dssj00

一、不超频就没必要上z390,b360就可以了,像华硕、技嘉、微星这类一线品牌的就可以,迫击炮这档价格的主板基本都可以很好的支持i7 9700f;
二、内存ddr4 2666以上就可以,建议用ddr4 3200,因为没贵到几十块。牌子就更没必要纠结了,ddr4平台是基本买不到假条或者出现兼容性问题的。不超频的话选择性价比不错的就行,像威刚、阿斯加特这类都可以,ddr4 3000 8G也就两百出头。另外,如果是打算以后再加内存的,可以使用单条,没有升级打算的,使用8Gx2组双通道比使用单条好。
三、海韵的电源到是好,不过价格也够贵,而且i7 9700f+gtx1660s这样的配置完全没有必要上g650。建议考虑下鑫谷黑金系列的GP600P,黑金系列的做工是值得肯定的,价格要低不少。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
打游戏的话双8G会更好一些,双通道会比单通道性能有一些提升。
i7 9700F如果用水冷的话240排的都可以搞定的,本身tdp不是非常的高。
硬盘方面可以512G固态加上1T的机械硬盘,可以满足速度和存储。
帐号已注销
你好,内存条要2条8g的比单条16g的要好,因为是双通道。内存条买金士顿或者海盗船,还有建议用固态硬盘会明显的快很多。散热器买个普通的风冷就可以(九州风神,超频三等等)。可以看看中关村或者太平洋电脑。