AMD羿龙II X4 955 长期超频

显卡准备用GTX460但听说X4955没有3.6G的主频多少会有点瓶颈,所以想了解下超频的情况。1,在对寿命影响不是很大的前提下,能够长期超到多少?2,不加压超频后CPU... 显卡准备用GTX460 但听说X4 955 没有3.6G的主频 多少会有点瓶颈, 所以想了解下超频的情况。 1,在对寿命影响不是很大的前提下,能够长期超到多少? 2,不加压超频后 CPU的功率会上去吗?会的话大概有多少W? 3,假如超频到3.6G后开启Cool and Quiet,待机及不运行大程序时,主频和功耗会不会降下去? 4,另外想了解下 965的性能怎么样 值不值得多出来的100块? 希望有过经验的朋友分享下经验 十分感激 展开
终西丰轶
1:CPU的使用寿命是10年,所以在安全电压超频影响不会太大。如果是默电超频3.6g的话可以长期使用。再说几年之后你会淘汰现在的cpu的。
2:不加压超频功率一样会上去,因为你的主频上去了,功耗也会跟着增加,但是不会加太多。
3:会
4:没必要,一样的架构,没必要买更高的,一点都不值得。
另外显卡建议你买这款460.最具性价比的。
铭鑫gtx460
中国玩家版
貌似现在鲨鱼跟微星460都降到1299了,看自己能力吧。
经评测,鲨鱼460超频并没铭鑫460强。
本人配置给你看。
常规
电脑:
微星
MS-7599
台式电脑
操作系统:
Windows
旗舰版
(
32位
/
DirectX
)
硬件
处理器:
AMD
Athlon(速龙)
II
X4
四核
主板:
微星
770-C45
(MS-7599)
(
ATI
RX780/RX790
芯片组
)
内存:
GB
(
芝奇
DDR3
1600MHz
)
主硬盘:
西数
WDC
WD10EALS-00Z8A0
(
TB
)
显卡:
Nvidia
GeForce
GTX
(
GB
)
显示器:
Crystal
View
CVT0001
4:3
光驱:
先锋
DVD-ROM
DVD-127P
DVD光驱
声卡:
瑞昱
ALC888
@
ATI
IXP
SB600/SB700/SB800
高保真音频
网卡:
瑞昱
RTL8168D(P)/8111D(P)
PCI-E
Gigabit
Ethernet
NIC
/
微星
--------鲁大师:
V2.75--------