谁有刘亦菲的资料?

如:出生日,星座,血液型,身高,体重,兴趣爱好,专长.最喜欢的颜色,最喜欢的动物,最想去的国家,最想做的事情,最想要的礼物,最cute的地方,E-mail........... 如:出生日,星座,血液型,身高,体重,兴趣爱好,专长. 最喜欢的颜色,最喜欢的动物,最想去的国家,最想做的事情,最想要的礼物,最cute的地方,E-mail......... ^-^!!! 展开
乘正贰卉

名:刘亦菲

名:刘茜美子
英文名:Crystal
出生地:北

日:1987年8月25日

座:处女座
国籍:美国
地域:中国大陆
身高:170cm
血型:B型
学历:北京电影学院表演系
全部资料
刘亦菲1987年8月出生在北京,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,家境殷实,10岁时随父母远赴美国。2002年年初回到北京,7月即被北京电影学院表演系破格录取。之后相继拍摄了电视剧《金粉世家》、《天龙八部》,尤以夺得万众瞩目的“神仙姐姐”王语嫣一角声名鹊起。刘亦菲天生一个美人胚,身材修长,秀发及腰,肌肤光洁如玉,一双摄人心魄的凤眼,飘若惊鸿。
刘亦菲,小名茜茜。去美国之前,她在武汉鄱阳街小学念书,妈妈是武汉歌舞团的独舞演员。刘亦菲长在武汉,现在走在武汉的主要街道,仍然可以看见一些影楼里悬挂着她的艺术照片。原来她曾是武汉小有名气的摄影模特...
2004:电视剧《神雕侠侣》饰小龙女;《银色年华》饰助教;
2003:电视剧《仙剑奇侠传》饰赵灵儿;电影:《喜欢你喜欢我》(又名恋爱大赢家)饰金巧莉;
2002:电视剧《天龙八部》饰王语嫣;电影《五月之恋》饰萱萱这是亦菲与五月天的首次合作,也是亦菲的电影处女作;
……