男友说我是他同学我是不是应该提出分手?

亲我采纳你吧

男朋友说,你是她的同学,这种情况下应该和他分手,不要再继续下去了,他已经感觉你给他丢面子了。

我和我现在的男朋友是高中同学。高中时,我暗恋过他,在上大学后,我向他表白时,他已谈了女朋友,我们就不了了之了。大学时我也谈了一个男朋友,并且是我第一个男朋友。几年之后,我们重新相见。但是那时候我有一个正在谈的男朋友,是他对我很好,我并不是非常喜欢现在的男朋友。
我们俩不在一个城市,但是我们重新见面后,正好他刚分手,我们互相有了好感。
后来,我们在游玩时情不自禁互相吻了对方。游玩之前,我并没有多想,只是把他当成很好的朋友一起出去玩。但是那种感觉就突然回来了。而后,我们各自回到彼此生活的城市。我心理已经发生了变化,但我知道,我们没有可能,我选择了现在的男朋友。
我就依然继续谈着我的恋爱,并且和男朋友发生了两次那种关系。后来,我和他又见面了,这一次,我确定了我到底喜欢的是谁,爱的是谁。
我向男朋友提出了分手,因为我怕伤害他,毕竟他没有对不起我,并且也对我很好,所以,我只是说性格不和才分手,没有说具体的原因。后来男朋友很难过,经常给我发短信,我不忍心看他这样,就也给他回。
期间跟他出去吃过一次饭,但纯粹是想跟他好好的谈谈,不想让他受伤害。
也可以说,我一边和我这个高中同学谈,一边想把以前的感情好好处理掉,在不伤害前男友的情况下。因为我知道是我自己不好。我告诉我的高中同学,我已经处理好了,也不联系了,我骗了他我和我以前的男朋友没有发生过关系。

但是,这件事情,还是让现在的男朋友知道了,他无法接受在我和吻过之后,还能和我前男友发生过两次关系。我跟他解释过,那时候,我觉得我们俩可能只是一次的情不自禁,可是没想到,是深深的喜欢。
目前,在我和我高中同学谈恋爱的一年多时间以来,我们相处的都很好。
我们很相爱,他认为我不好的地方,我都尽量去改。并且,我也打算是往结婚的方面去走。我们几乎不吵架,所有的吵架也都是因为以前的事情。
但是,最近,他总是把以前的事情拿出来说。说他接受不了我的过去,不管我对他多好,不管我有多好,他都接受不了我之前有过两个男朋友,并且在和他吻过之后,还发生了那些。

我也知道错了,因为我的优柔寡断,我的拖泥带水,弄到现在这个底部。所以,我一直都想好好的去对他。想以后做个好老婆,可是他现在总是因为这个找事情,我好迷茫,因为他总是因为这个吵架,说不会娶我这样的女人。但是,有的时候,又说他想通了,很想娶我,很爱我。
其实我都知道男人是很难接受这些的,他希望自己的老婆比谁都纯洁。

他觉得自己对我这么好不值,因为我骗了他。我不想天天没完没了的吵架,我在网上看了好多例子,但是,现在我真的很不开心,也不知道该怎么做。他说我现在无论有多好,无论怎么做都没有用。

山高路远20131
你好,男友说你是他同学,只是不愿意去承认你们俩之间的感情的最好的话可以提出分手吧,因为他不够大方。
愿得一人心心媛老师

男朋友说你是他的同学,你应该提出分手了。那根本就没有把你当做女朋友。再继续也没面子了。
用情感说生活

两个人谈了多久恋爱?他只认为你的身份仅仅是同学而已嘛?你问过他确定吗?如果是真的,那是应该分手了。谈了多久还只是同学,不叫谈恋爱。
霹雳无敌飞翔
如果他跟别人介绍说你是他同学,并没有介绍你是他的女朋友的话,那么他肯定是嗯,不想让别人知道你们的关系,所以在这种情况下,嗯,如果说对他感情并不深的话,你想分手也是可以的