有没有比较好听的歌曲,推荐下

要轻音乐古风的比较喜欢可以是纯音乐外国民谣也可以好听就行... 要轻音乐 古风的比较喜欢 可以是纯音乐 外国民谣也可以 好听就行 展开
幻想V小棠
古风歌曲:
《乱世繁华》《流殇》《韶音若逝》
《长风万里》《半面妆》《青龙吟》
《三生石 三生路》
《涅盘之殇》《寒花葬-乱紫惜芳》
《弦影》《夭桃》
《巾帼无双》《人生若只如初见》
《凤凰劫》《且试天下》
《雪千寻》《疏楼龙宿》
《彼岸红颜》《浮世红颜》《剑挽天华》 《思未央》
《琵琶吟·离殇》《雕花笼》《朱砂泪》《莫失莫忘》

纯音乐
《回梦游仙》《织梦行云》
《天空之城》钢琴版《Kiss The Rain 雨的印记》《月光边境》《绿袖子》
《小夜曲》《歌之翼》
《渔舟唱晚》
外国名谣
《莎莉花园》《红河谷》
百度网友76eefba
《阳光海岸》 - 阮丹青,《爱之梦》 - 李斯特,《费加罗的婚礼》 - 莫扎特,《小夜曲》 - 舒伯特,《C小调夜曲》 - 肖邦,《少女的祈祷》 - 芭达捷夫斯卡,《Canon in D》 - 帕卡贝尔,《小步舞曲》 - 巴赫,《天鹅》 - 圣桑。
还有一些理查德 克莱德曼的钢琴曲也很不错,《梦中的婚礼》,《童年的回忆》,《星空》,《瓦妮莎的微笑》,《星星小夜曲》等等....
匿名用户
w_inds 的可以
JYJ的W也行
工藤紫优
水边的阿狄丽娜
梦中的婚礼
睡莲
你是我的女人
天空之城
回家
绿柚子
神秘花园
雨的印记
刘冰冰跳
都是自己听过的,要是没有听过的绝对不推荐!

笛子《追风的女儿》

音乐大家《和兰花在一起》《夜莺》这两首都是雅尼的音乐哦!

哼唱的《秘密》《假如爱有天意》卡洛儿的音乐!

大自然的轻音乐的话绝对推荐《森林狂想曲》

钢琴的话就是班得瑞的《雪之梦》班得瑞最好听的一首音乐!