电信手机卡的积分在哪里查看啊?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

中国电信的积分可以直接通过短信方式进行查询的,步骤如下:

1、编辑短信jfcx代码,然后发送到10001即可查询自己的积分使用情况了。

2、也可直接登录中国电信网上营业厅在线查询的,步骤如下:

(1)首先打开中国电信网上营业厅,然后登录自己的电信号码。

(2)成功登录后会进入个人中心,然后右侧就有自己的积分情况,如图:

百度网友a37ee6a
1 编辑短信jfcx代码,然后发送至10001即可查询自己的积分使用情况了。
2也可以直接登陆中国电信网上营业厅进行查询,具体操作步骤如下:
(1)首先打开中国电信网上营业厅,登录自己的电信号码。
(2)成功登陆后进入自己的个人中心,然后右侧就有自己积分的使用情况。
百度网友cd3da36
你要是不会查的话,你可以直接打电信人工了,他就可以给你查了。