什么样的眼睛算是勾人的,什么样的眼睛算是有魅力?

玛尔塔什么的最可爱了
含情脉脉的单风眼睛最勾人,眼神会直刺心脏,发光大眼睛算是最有魅力的。
法宜修Ez
柔情似水的眼神勾人。丹凤眼,目光炯炯有神有魅力!
猫耳G2
有魅力的眼睛绝对是灵动清澈,即使眼睛不大,但是也会炯炯有神。眼睛的好看与否与他的大小并无关系,也与是否是双眼皮无关。漂亮的眼睛,眼仁和眼白是清晰分明的。曾经有同学评价,我的眼睛就很好看。非常的亮。当我看向他们的时候,他们就会为之倾倒。
匿名用户
最勾人的的眼睛应该是桃花眼了,因为这种眼型是吸引人目光的,而最有魅力的眼睛应该是双凤眼,因为这种眼睛代表着高颜值!
帐号已注销

含情脉脉的眼睛,而且眼睛里有哪一种让人行琢磨不透的,处处直勾勾的看着你的眼睛,就是勾人的。又妹你的眼睛是很有神的,并且看东西的时候是很专注的,让人吸引看到就很有魅力。