什么样的眼睛算是勾人的,什么样的眼睛算是有魅力?

jessiejxh

说比较勾人的眼神,还是属于飞眼儿和丹凤眼了,除了眼型之外还有就是眼神的因素了,气质也是必不可少的,当然了眼神勾人也要有颜值为基础才行。
百度网友023d114
哎,眼睛是那种横着那个。跟有眼泪一样的了,反正那种眼睛很亮的那种比较勾人的。还有眼睛大大的,这种比较有魅力的。
咖昧蛇I

什么样的眼神,算是勾人的什么样的眼睛算是有魅力。青春无邪的眼睛。炯炯有神的大眼睛,水汪汪的大眼睛。这人难以忘怀
烦花Aw

眼睛包括桃花眼,这样的眼睛是非常有魅力的,因为看别人的眼神会让别人感觉非常有魅力。
荷玄月8

我觉得丹凤眼是最勾人的。
因为丹凤眼是向上挑的眼角,这种眼型比较有魅惑力。
但我认为最有魅力的眼睛应该是那种杏核眼水汪汪的大眼睛是最有魅力的。