怎么学好画画基础

silents烟花

链接: https://pan.baidu.com/s/1f2ZPj96s03Du2RjkzZNjzg

 提取码: 4hxm

这里有零基础绘画训练营课程,21天从入门到高阶针对零基础学员的绘画课程,建议是从传统美术开始学,素描、速写之类的都需要,打好基础后对以后的发展有极大的帮助,后期也可以学漫画设计、原画设计一类的课程。

暖忆江南
画画在很多人眼里是一种很牛很神秘的事情,大部分人的脑海里都是,在一个特别大的房间里屋里摆放着杂乱无章的物品,身上一块又一块色彩斑斓的颜料,一只手里握着笔另一只手拿着调色盘,面对着画板静静的思考。如何零基础学手绘?- 毕献峰的回答 ----------速写版

绘画是一个比较系统的课程 形式分为很多种比如素描,色彩,速写等等 学习绘画是一个周期比较长的事情 不知道题主要学习什么类型的绘画,我先说一下素描吧,如果题主感觉我说的还不错还想看我就继续写 素描是一种运用黑白灰来表达画面的一种形式,直白来说就是高光,亮面,灰面,暗面,投影反光构图还有重要的一点形!!!这几个组合到一起就是一副整体的画面了。

首先我们学习这么一项新的技能需要什么工具呢?

1、铅笔2H.HB.2B.4B.6B.8B一样准备四五支(H-4B属于硬铅,4B以上属于软铅)

2、一块绘画用的橡皮

3、一把壁纸刀

4、一个画架个一块画板

5、一袋素描纸

6、一本素描书,可以是你喜欢的风格也可以是大师的作品,都可以啦!只要不是特别垃圾的黑心书都可以

4、一颗孜孜不倦学习不怕辛苦的心

加在一起的费用在一百元左右,学习一样新的技能费用这么低多合算,而且不需要去专业的培训班学习,这个答案里有自学的过程哦。