西南大学教育学考研科目

创作者vWzo6Kav2A

西南大学教育学科的考研项目应该是政治学,英语和教育学基础。专业课为:教育学原理、高等教育学,同时,专业硕士还应该考:成人教育学、职业技术教育学,教育领导与管理、德育学、美育学。等等,供参考。
terky9
西南大学教育学考研的科目还是比较复杂的,你是需要你的专业来进行考研考试。
深山里的一颗草
和西南大学教育学考研科目。可怜什么那你就上网去查去呗,上百度让百度上一查就知道了。
刑洁W5
现在大学教育学考科研科研科么当然是了,是可以的,她是否可以跟我打?
卡奇鱼的眼泪

教育学也有自己的考研科目。
我们需要认真准备好复习。