和情人分手后,她已经嫁人了我还在继续给她缴着房贷和养老保险及职工医疗,我这样做不知道对不对?很爱她 110

我和情人在一起13年!我给不了她想要的一个完整的家!只能让她去找她的幸福!也不能丢下妻子和孩子的一个责任!只想让她以后有个保障!所以房贷和养老保险都停过!... 我和情人在一起13年!我给不了她想要的一个完整的家!只能让她去找她的幸福!也不能丢下妻子和孩子的一个责任!只想让她以后有个保障!所以房贷和养老保险都停过! 展开
清河大侠
当然不对。
她已经嫁人了,你没有资格爱她。你只不过是依然喜欢她而已。
最好的选择就是你们俩一刀两断,别藕断丝连。
blackmirr
如果说你问对错,那当然是不对了,首先你和其他人长期保持这种,情人关系,你这本身就是对婚姻的不忠,而且现在你们分手了,对方也已经有了新的家庭,你还在这里跟他交扯不起,你这相当于对两个家庭都造成伤害。
sslcy1
你们这样的爱是没有结果的,她嫁人了对你来说也许是最好的结果我觉得你为她付出这些可能是你觉得亏欠她,但是,你的这些行为对她来说不一定是好事,如果给她老公发现对于她来说,会是很大的伤害,正如你所说,既然你不能给她一个家,那么,就放手吧,这样对你,对她都是一个解脱。
翱翔天空装饰知识天堂
既然她已经找到了属于她的另一个,那咱就要学会到手,去追求属于自己的幸福,你现在这样只能说明你还沉浸在以往的柜子里走不出来,她都忘记了,你也没必要放在心上。把钱用在该用的地方,你还有兄弟姐妹,父母等,难道不该为他们为着想下吗?