英语基础差,如何学好英语.

小学时代英语根本不学,考试全是乱写,甚至连26个英文字母都没掌握.进入初一,我的班主任是教我们英语的,我就开始学了点.我起初是从一些简单的常用单词如ISAREHE等简单的... 小学时代英语根本不学,考试全是乱写,甚至连26个英文字母都没掌握. 进入初一,我的班主任是教我们英语的,我就开始学了点.我起初是从一些简单的常用单词如IS ARE HE等简单的开始,成绩开始渐渐好起来,之后总在60多分左右徘徊,好像达到了极限.7年级下册我换了班主任,原来的班主任不再教我英语了,换了年轻的老师,我感觉此人不如原来的班主任,并且其上课也不管几率,课堂纪律很吵.这样的情况我英语再低. 现在初二了,又换了一位英语老师,有着丰富的教学经验,上课也安静多了,我决心认真学习英语.但我傻了,老师讲的语法部分我完全不懂,be,has,动词原型等等,我都不大了解.这里介绍我目前状况。 我想将小学和荒废的一起补回来,老师又不大讲以前的,所以不易懂. 不管是推荐我看什么语法书、还是一些英语的基础等,对我有帮助的皆予以采纳. 展开
胥希苑梓露
从头开始学,没关系的,不要怕别人嘲笑你,每个人都是从零开始学的,给你推荐一本书:《新概念一》,挺不错的。哎,让我当最佳答案哦,有好处的!!我会给你多推荐几本的哦!!