请翡翠手镯大师给我看看手镯上的是棉线还是纹还是裂?

天下大茫
情感倾听者

是石纹,不是裂,如果是在表面用手一摸,看看是否有卡顿感觉。白色的部分是棉,玉肉没有化开的表现,玉肉化开 熟透了,品质就会提升。
种水很一般,往往就是这种表现,当然了,自己喜欢就好。
毓睿思2h
是棉线不是裂纹。A货糯种!
俞南霜山暎
游戏玩家

要准确判断手镯上的线条是棉线、纹还是裂,建议您寻求专业珠宝鉴定机构的服务。他们有更专业的设备和专业知识,可以更准确地评估您的手镯状况。同时,也要注意选择有信誉的正规机构,以确保评估结果的准确性和可靠性。
Zsh221

这是翡翠的石纹,其实也是一种裂,只是很长时间的自然作用,已经愈合了一部分。