第十一题,谁知道咋做?

百度网友9d59776

方法

首先消去n,再合为一个积分化简,后换元法。

看过程体会

满意,请及时采纳。谢谢!

来自穆墩岛虚怀若谷的山杏
情感倾听者

11题结果为0。这个式子可以看作两部分,前边的分式*后边的带三角函数的和式。前边的分式,分子最高幂次为11,分母最高幂次为12,12>11,所以这一部分的极限为0,也就是无穷小。…………(根据公式)后边的三角函数部分,是有界量。(值在-7和7之间,有界)无穷小*有界量=无穷小,所以结果为0(根据定理)可以不写过程,一看便知,口头解释一下就ok了。解:设去年种植油菜x公顷,则今年种植油菜(x-3)公顷,得2400x*0.4+3750=(2400+300)(x-3)(0.4+0.1)解得x=20所以x-3=17答:·································4枚硬币,其中可能混有假币,真币重18g,假币重17g。解题过程:若全为真币,重72g,若全为假币,68g。若1真3假,重69g,若2真2假则重70g。若3真1假,重71g。现在称重: 若72g,则全为真,一次可判断出;若71g,则有一枚假币。将这四枚硬币分两次称,若第一次称的为36g,则假币必在第二份中。将第二份再分两次称 若第一次称的是18g,则剩下的就是假币。若第一次称的是17g,则为假币。若第一次称35g,则其中有假币,将其分两次称:若第一次称的是18g,则剩下的就是假币。若第一次称的是17g,则为假币。若70g,则将四枚硬币分两次称,若第一次称重36g,则其余两个全为假币,将其余两个分两份称重若第一次称重18g,则另一枚必为假币,若第一次称重17g,则为假币。若第一次称重34g,则为假币。若第一次称重35g,则其中有1真1假,将这一真一假分两份称。 若第一次称重18g,则剩下的为假币,若第一次称重17g,则为假币。若69g,则3假一真,分两份称重:若第一份称重34g,则这两个全为假币,再将两外两枚称重:若称重18g,则剩下的为假币,若称重17g,则为假币。若第一份称重35g,则一真一假,剩下的全为假币,将一真一假分两份称重, 若称重18g,则另一枚为假币,若称重17g,则为假币。若称重68g,则全为假币。为避免混乱,请注意我的缩进,缩进越少的优先级越高,缩进越多,优先级越小。这道题并不难,难得只是不能将所有可能性全考虑到。呵呵 我只说这么多了 阔快过年了 。过年好哈。
scarlett110870

如图,分别写出f(3)和f(5),对f(5)适当变形之后,可以消掉一个积分,剩下的就好求了。