年轻人不愿意当保安的根本原因是啥?

嫌保安这个职业丢人?工资确实太低?没有前途?... 嫌保安这个职业丢人?工资确实太低?没有前途? 展开
我知道错了射手
楼主,你好。我觉得有三个原因,第一是工作单调乏味,年轻人不愿意干;第二是年龄大一些的人更有耐心,不怕苦不怕累,老板更愿意找年纪大的人;第三是社会定位较低,现在大多数年轻人在择业时,除了关注一份工作本身的发展前景以及薪资条件以为,他的社会地位也是多数年轻人考虑的主要因素之一。上面的回答希望能帮助到你,谢谢!
dgxfxg
大部分人不是觉得工资低,也不是觉得工作太轻松会学懒,这些像是借口,其实就是觉得丢人,说不好听的是看门狗,很多人工资还不如保安,还不如保安轻松,我觉得没什么,人累人累,活着都累工作更加累,为什么不给自己找轻松的工作呢?到老了腰酸背痛真的很好?当然没必要一直做保安,有什么机会可以学东西了,就要去学一些,可以提升自己也是很快乐的事
Hongr
其实年轻人不喜欢当马爱这个问题是很好理解的,首先是年轻人当保安的工资不太高,而且会很没面子的,所以说如果说年轻人取得吗?嗯就是一种浪费。所以年轻人不愿意去干。
来了看见你121
年轻人不愿意当保安的根本原因是啥?工资太低,没有发展前途,当保安不好听!
追问
狗屁不通!谁他妈的社会渣滓的裤裆破了生了你这个怪胎!
追答
你麻痹的,有你的嘛啊,滚犊子!